Pico (hat Interessenten)

Gewicht: 2,7 kg

Schulterhöhe: 20 cm

• freundlich, agil, verspielt
    • Pico kennt noch keine Regeln, ist nicht stubenrein, trägt bei uns Schleppleine und Geschirr, da er sich noch nicht von allein an den Menschen herantraut
    • Welpen- bzw. Hundeschule oder Erfahrung mit jungen Hunden sind notwendig, Sozialisierung muss trainiert werden!
    • Verträglichkeit mit Artgenossen nach Sympathie
    • Familie mit Kindern möglich, wenn diese den verantwortungsbewussten Umgang mit Tieren kennen
    • Vermittlung nur in sehr ruhige Wohngegend (z.B. Stadtrand, dörflich), idealerweise am Waldrand o.ä.

Interessenten können sich telefonisch im Tierheim Potsdam melden: 0176.51 45 1775 oder 0176.51 81 33 45 (auch WhatsApp) oder per E-Mail: tierpflege(at)tierschutzverein-potsdam.de. Gern können Sie bei Interesse unsere Selbstauskunft ausfüllen, die wir für eine Adoptionsanfrage benötigen.

Fotos: Tierheim