Vito

Rasse: Mischling (Maltipoo)

Gewicht: 4,5 kg

Schulterhöhe: 25 cm

• agil, verspielt, anfänglich vorsichtig und zurückhaltend gegenüber Fremden
    • Vito kennt noch keine Regeln, trägt bei uns Schleppleine und Geschirr, da er sich noch nicht von allein an den Menschen herantraut
    • Hundeschule bzw. Ehrfahrung mit Angsthunden notwendig, Sozialisierung muss trainiert werden!
    • Vito bellt gern viel und laut, daran muss mit Training gearbeitet werden
    • Vito ist derzeit NICHT stubenrein
    • Verträglichkeit mit Artgenossen nach Sympathie
    • Familie mit Kindern (ab ca. 13 Jahren) möglich, wenn diese den verantwortungsbewussten Umgang mit Tieren kennen
    • Vermittlung nur in sehr ruhige Wohngegend (z.B. Stadtrand, dörflich) mit sehr wenig Verkehr, idealerweise am Waldrand o.ä.

Interessenten können sich telefonisch im Tierheim Potsdam melden: 0176.51 45 1775 oder 0176.51 81 33 45 (auch WhatsApp) oder per E-Mail: tierpflege(at)tierschutzverein-potsdam.de. Gern können Sie bei Interesse unsere Selbstauskunft ausfüllen, die wir für eine Adoptionsanfrage benötigen.

Fotos: Tierheim