Fritzi & Felix

Fritzi und Felix befinden sich in einer privaten Potsdamer Pflegestelle.
    Sie sind kastriert, geimpft und gechipt.
    Diese zwei süßen sind aktive, verspielte und verkuschelte Jungkater, 11 Monate alt.
    Sie lieben sich sehr und möchten somit nur zusammen in ein tolles Zuhause ziehen wo sie viele spannende Abenteuer erleben dürfen.
    Wir wünschen uns für Fritzi und Felix eine große Wohnung mit gesicherten Balkon oder auch später Freigang in einer verkehrsberuhigten Wohngegend.
    Nun suchen die Brüder ihre Familie wo sie Familienmitglied sein dürfen und einfach geliebt werden.
    Sie werden mit einer Schutzgebühr und einem Abgabevertrag vermittelt.

Kontakt: Kärgel

Fotos: privat

+++ HINWEIS: Es handelt sich hierbei um eine PRIVATE Vermittlungsanzeige, die wir lediglich helfen zu verbreiten. Wir kennen das Tier nicht und sind auch nicht Vermittlungspartner bei der Adoption! Bei Fragen zu dem Tier und weiteren Informationen nutzen Sie bitte ausschließlich die oben angegebenen Kontaktdaten. Vielen Dank! +++